Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Идеи дизайна на фото

Александра Ознобищева превратила квартиру в бывшем заводском помещении в уютную семейную квартиру.

Перед отъездом в дизайн интерьеров Александра Ознобищева десять лет работала фоторедактором в крупном издательстве. Подруга пригласила ее присоединиться к команде дизайн-бюро ND-studio в качестве помощника декоратора. «Проработав там несколько лет, я поняла, что хочу получить достойное образование, овладеть всеми тонкостями профессии», – говорит Александра. Она окончила Британскую школу дизайна в 2016 году и начала создавать собственные дизайны.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Гостиная. Диван Baxter; декоративные подушки, Enere.it; кресло, Кравет, “Кадо”; ткань, Ralph Lauren, Deluxe Home Creation; журнальный столик Восстановление оборудования; тарелка на стол, Labyrinthe Interiors; мат, Эндрю Мартин, Deluxe Home Creation; мебель для веранды, Manutti.

Эта квартира принадлежит давним друзьям Александры, которые купили двухэтажную квартиру в частично реконструированном помещении бывшего завода. Они выглядели очень интересно – огромные окна, открытая тридцатиметровая терраса – но в них было много скрытых изъянов. Одна из основных – плохая звукоизоляция. Да и планировка никак не подходила для семьи с ребенком.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Фрагмент гостиной. Каминная топка, Довре, Арт-Ром; полка под камин из кварца, Caesarstone, «Танит»; оконные стекла, Woodelux; блюдо на стол, Labyrinthe Interiors, Deluxe Home Creation.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Гостиная. Каминная топка, Довре, Арт-Ром; полка под камин из кварца, Caesarstone, «Танит»; оконные стекла, Woodelux; диван, Baxter; кресло, Кравет, “Кадо”; ткань, Ralph Lauren, Deluxe Home Creation; декоративные подушки, Enere.it.

Александре пришлось это исправить, найти в квартире место для хозяйской спальни, детской, двух гардеробных, двух санузлов (одна с ванной, другая с просторной душевой кабиной), прачечной, кабинета и кухни – гостиная, в идеале с островом.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Кухня. Кухня разработана дизайнером Adecon; мебельные ручки Buster + Punch, Furnitek Group; столешница, Цезарь, «Танит»; барные стулья Zilio Aldo & C .; плитка на фартуке в оригинальном стиле и ковер Метлах на полу викторианской плитки, все это Art Rum; подвесные светильники над столешницей, Giopato & Coombes.

Читайте также:  Низкие цены от Ikea. Топ-6 комодов для дома.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Фрагмент кухни. Обеденный стол, Riva 1920; стулья, Эндрю Мартин; ткань, Loro Piana, сервиз, Valentino, все Deluxe Home Creation; люстра Реставрация фурнитуры; Тканевые шторы Villa Nova, Romo Group; текстильный дизайнер Надежда Щукина.

Было бы логично поднять спальни на втором этаже, подальше от входа, но тогда теряется вид на террасу. Таким образом, спальная зона находилась на первом уровне, а общественная зона – на втором.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Вид из гостиной на кухню и спальню старшего сына. Обеденный стол, Riva 1920; стулья, Эндрю Мартин; Ткань Loro Piana, Deluxe Home Creation; люстра Реставрация фурнитуры; подвесные лампы, Giopato & Coombes; кухня и книжные шкафы по эскизам дизайнера Адекона; мебельные ручки Buster + Punch, Furnitek Group; столешница, Цезарь, «Танит»; барные стулья Zilio Aldo & C .; дверь конюшни изготовила Мануфактура 1904 г. Нечаев; декоративные подушки, Enere.it; Тканевые шторы Villa Nova, Romo Group; текстильный дизайнер Надежда Щукина.

От начала работ до прихода хозяев прошло три трудных года. Судебный процесс затягивался различными обстоятельствами, включая судебный процесс с недобросовестным поставщиком и карантин. За этот период в семье собственников произошли изменения, соответственно нужно было внести изменения в проект.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Комната старшего сына. Рабочий стол, Maxalto; стул, Эндрю Мартин, подушка, де Ле Куона и фигурка, Asiaides, все Deluxe Home Creation; настенные светильники, Реставрация оборудования; кровать, Flou.

Кабинет с покатой крышей на втором этаже стал комнатой старшего сына-подростка, а комната рядом со спальней родителей стала детской.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Ясли самого младшего ребенка. Колыбель и стеллаж, Восстановление оборудования; кресло-кровать, Gervasoni; Римские шторы из ткани Mark Alexander, Romo Group; текстильный дизайнер Надежда Щукина.

Дверь в спальню старшего сына – одна из дизайнерских особенностей проекта. Дверь «винтажного» сарая была специально состарена мастерами по дереву, чтобы она выглядела так, как будто ее сняли с петель в каком-то дореволюционном здании.

Читайте также:  Такую кухню я сделала для себя любимой.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Фрагмент спальни. Кровать, Vispring, изголовье, Andrew Martin Lucifer, Cloth, Mokum and Plaid, Loro Piana, все Deluxe Home Creation; прикроватная тумбочка и бра, Реставрация оборудования; панели с потайной дверью в гардеробную выполнены по эскизам дизайнера Адекона; декоративные подушки, Enere.it.

Другая дверь, придуманная дизайнером, наоборот, скрывает от посторонних глаз. Александр сделал секретным вход в гардеробную, как в классических дворцовых интерьерах. Это решение родилось с самого начала и идеально вписывается в общую концепцию.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Ванна. Вся сантехника и мебельные системы, Agape; подвесные светильники. Ремонт оборудования.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Фрагмент ванной. На стену обои для влажных помещений Wet System, Wall & decò, «Держатель»; полотенцесушитель, Маргароли; душевая дверь, Agape.

«Проект был непростым, но в нем мне удалось реализовать свои идеи именно такими, какими я их представляла, – говорит Александра Ознобищева. «Каждый выступ на старом клинкере, каждую панель я знаю наизусть. Для меня это очень личный проект”.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Лестница на второй этаж. Клинкерный кирпич Петровской мануфактуры; декоративная штукатурка для бетона San Marco (Вениколор); технический паспорт пола и ступеней Finex; перила лестницы изготавливаются по индивидуальному проекту Craft Wall; вазы, Mobach, Deluxe Home Creation.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Коридор. Клинкерный кирпич Петровской мануфактуры; Бра Delta Light, Quantum Studio; напольный керамогранит Caesar Ceramiche; Шкаф-купе выполнен по эскизам дизайнера Adecon.

Двухэтажный лофт в Москве, 175 м²

Веранда. Мебель для веранд, Manutti.

Об авторе
Сергей Иванченко
Главный редактор tryhouse.ru
Уже десяток лет я занимаюсь мебелью и дизайном интерьеров. Решил я опубликовать свои работы, идеи и возможно помощь для любого человека в интернете. Я вам помогу создать свой незабываемый дизайн интерьера.
Читайте также:  Дом в Пенсильвании
Хотите связаться со мной?
Сергей Иванченко
Главный редактор tryhouse.ru
Оцените статью
tryhouse.ru
Добавить комментарий

  1. Олег

    No comments!!!

    Ответить