Мечты сбываются – 2

Дизайн интерьера

Это вторая серия моего доклада на “mymachinename ремонт”. А так как в комментариях к первой части, меня упрекали в недостатке информации, возможно, начать все же с предыстории. Для ремонта я упал, как пьяный, падает в ближайшую канаву. Сложные личные обстоятельства, друзья, делая ремонт в загородном доме, и давняя мечта. В июле 2018 я пошла и заказала кухню. Потом я купил холодильник, а не тот, который был запланирован на момент заказа кухни, а варочную поверхность Горенье. Потому что ручки из серебра (так я изящно очерченные и хром). В октябре, купили плитку. Почти сразу заказали двери. Все выгрузили посреди свободную комнату (к счастью, дверь согласилась держать в запасе) и ждали ремонта, дрожа при каждом звуке, для знакомого осторожно спросил меня: “разве ты не боишься, что потолок не выдержит?”
 
Сбылась мечта - 2 Потолок уцелел, но остальная часть квартиры была разваливается, каждая новая неделя принесла свежие повреждения. И Новый 2019 Я встречался с флудом, в комплекте с пьяными опасности.
К весне мой ремонт превратился в мифическую компанию, я уже перестал спрашивать, как они делают. И я понял, что я откусил больше, чем проглотить не сможет. И обратились к дизайнеру. И я очень четко представлял, чего я хочу, но, как умная собака, выразить ничего не может. Дизайнер сразу и абсолютно совпали. Это был мой первый большой успех. Второй была команда. К концу эпопеи мы стали друзьями и теперь я даже скучаю по ним.
Теперь собственно кухня. Что касается технических характеристик. Площадь номера небольшая – 3150 2900. Перенесли к другой стене плита и несколько на стене, перенесена раковина. Счетчик спрятался за холодильник. Все газовые работы, проведенной специализированной фирмой, которая имеет договор с газовщиками, с разрешения последнего. Колонки никогда не было. Поэтому проблема их upryatyvaya не возникает. С розетками лично я испортил в последний момент неизвестный мне сейчас с перепугу, изменив первоначальный проект. В конце концов, там были две розетки над раковиной. Что я не могу объяснить. И в последний день ремонта выяснилось, что холодильник в розетке не. О, как! Ребята говорят, что я решил. Выход, конечно, но я потерял ее выглядит очень. На кухне теплый пол, по всей квартире, где кладут плитку. Заменены батареи во всей квартире. Окно на кухне не изменилась. Он пластиковый, не так давно поставил назад. Но, к сожалению, еще есть места.

Читайте также:  Жалюзи на балкон: подбираем цветовую гамму

Стены + потолок + пол
На стене, к которой прикреплен кухня, зашитый гипсокартоном. В противном случае гарнитура не была доставлена. Два других оштукатурены. Стены были покрашены фасадной краской – выбор дизайнера. Его приятно чистить, что особенно актуально, учитывая две собаки хвосты. Цвет – мой выбор (с подачи дизайнера) – ночь перед покраской – ужасно нервничаю, не будет ли цвет, чтобы принести больничном-Ассоциация доступа. Теперь я могу сказать, что я люблю этот цвет!!! Потолок подшит гипсокартоном и оштукатурены. Цвета Тиккурила. Для имитации ранее декор по периметру потолка клеится duropolymer багет. Над окном сделана ниша комнаты также оформлены багетом, он к потолку крепится рельса для штор. Плитка на полу – Керама Марацци. Коллекция Виченца. Гранит приобрел для поддержки плитки на фартук из той же коллекции.

Кухня
Заказывали в салоне, представляющий Ульяновской фабрики Эвита. Модельный ряд Венеция. МДФ с дубовым шпоном. Столешницы – ламинированные. Как бы дуба. Натуральное дерево – не потянули. Может быть, не посмотрел как следует. Искусственный камень-это абсолютно не так. По этой причине, выбрали раковину из нержавеющей стали. Теперь, имея опыт этого года, на кухне я выбрал иначе. Но в этой горячности – то, что он выбрал, то выбрал. Что касается рабочих поверхностей, достаточно для меня. Это был сознательный выбор. Я не люблю готовить, поэтому духовка не решили (есть микроволновка с грилем и старая плита, которая извлекается из закромов Родины каждые шесть месяцев). Кухня хорошая, но я установил его на редкость криворукие. Отверстие для раковина была вырезана так, что миксер приехал ровно два вертикальных стенок нижней коробки пришлось сократить. Кульминационный момент был забыт в экстрактор сетей руководство по эксплуатации в полиэтиленовом пакете, лампочка уже сгорела почти полностью. Моя работа, когда я четко объяснила, что могло произойти, мои колени подкосились. И еще brumowski связь была нарушена.

Читайте также:  Натяжные потолки в детскую комнату (110 ярких фотоидей): стильные варианты оформления для комнаты мальчика и девочки

Декор
Фартук, который, как выяснилось, я рассматриваю как элемент декора. Первый был куплен плитки Виченца, изобрел макет. И к концу ремонт дизайнер в своих запасах нашел два испанских панелей ручной работы и предложила, чтобы добавить их. Я долго колебалась. Я думал, что будет слишком ярко, это не в духе всю квартиру, боюсь, что они не дружат с cernovskis декора. Договорились. Теперь любоваться и наслаждаться. Много споров было основного света. От “немедленно удалить его, чтобы “вау!” Мне очень нравится, хотя пресловутое “серебро” ручки не подходят. Но в сочетании с передником – я думаю, – самое оно. Теперь он вкручивает лампочку-это какой-то безумной силы на меня – я чувствую, как Алла Пугачева на сцене во всей красе. Чтобы держать мой Желтый колокол, на стенах размещены рисунки на растительные темы рамка “под латунь”. Мое сердце очень теплая. В ночь после ремонта выяснилось представлены в очень разных кухни триптих “Мариванной”. Набор – стоит. И, видимо, будет стоять. Хотя стиль совсем другой. И поймал на.
Стол и стулья икеевского, но над ними колдовала – цветные цвет стен и дал света состаренности.

Сбылась мечта - 2
Сбылась мечта - 2
Сбылась мечта - 2
Сбылась мечта - 2
Сбылась мечта - 2
Сбылась мечта - 2 Короче говоря, кухня кардинально отличается от всей квартиры. Светлые и радостные. Кажется, что праздничный декор гладили мой, возможно не самый удачный кухня, и мои претензии к Прованс-это не так заметно в испанском буйство красок. Мораль этой истории – дизайнер заметите очень хороший дизайнер – творит чудеса.

Об авторе
Сергей Иванченко
Главный редактор tryhouse.ru
Уже десяток лет я занимаюсь мебелью и дизайном интерьеров. Решил я опубликовать свои работы, идеи и возможно помощь для любого человека в интернете. Я вам помогу создать свой незабываемый дизайн интерьера.
Читайте также:  75 ярких идей плитки для ванной: сочетание красоты и практичности (фото)
Хотите связаться со мной?
Сергей Иванченко
Главный редактор tryhouse.ru

Оцените статью
tryhouse.ru
Добавить комментарий