Нескромное жилье Эмина Агаларова

Идеи дизайна на фото

Популярный в Азербайджане (да и не только) певец Эмин Агаларов мог впечатлить своими домами и квартирами кого угодно еще тогда, когда его «дивного» пения никто и не слышал. Нельзя сказать, чтобы это (неизвестность) было большой потерей, а вот то, что тогда никто не знал о домах азербайджанского мажора действительно печально, ибо его дома куда лучше его творчества.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Причина этого заключалась в том, что Эмину повезло может не с музыкальными способностями, но уж с папой-то наверняка, ибо последний относится к числу ну о-о-о-чень богатых людей. По этой причине, кстати, ходят устойчивые слухи, что папа просто купил популярность сыну. Ну, бывает такое: хочется сделать отпрыску подарок. Может и сделал, как знать?

Как бы там ни было, но первую квартирку Эмину подарил именно папа. Батенька не поскупился, и в 1997 году приобрел для потомка пентхаус в одном из самых престижных зданий столицы на Красной Пресне.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Обстановка в жилом комплексе действительно хороша: расписанные в стиле нидерландского Ренессанса стены, мраморные полы, роскошнейшие люстры и не менее роскошные вазы. Есть бассейн, хамам и баня, солярий, а чтобы не заскучать – бильярдная.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Но сама квартира Эмина смотрится далеко не так роскошно. В интерьере господствует минимализм. Единственное, что указывает на интересы певца – это многочисленные фотографии себя любимого и награды, полученные (или купленные отцом) за вклад в музыкальное наследие человечества. А чтобы таковое производить, в доме стоит рояль. Естественно, очень дорогой и белый. Плюс множество музыкальных инструментов и другого музыкального оборудования.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Белые потолки и арки навевают воспоминания о восточной архитектуре и несколько улучшают минималистичный интерьер. Кстати, прямо под Эмином живет и его богатый папа.

Читайте также:  Что вы думаете?

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Надо сказать, что с деловым чутьем у Эмина дела обстоят намного лучше, чем с музыкальным вкусом. Во всяком случае, его предпринимательская деятельность позволила ему купить дом в Нью-Джерси. Неизвестно кто приложил руку к оформлению дома (у Эмина тогда уже была жена, да и дизайнера он мог нанять самого лучшего), но результат получился очень недурным.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Без минимализма не обошлось и в этом случае, но это больше относится к интерьеру, а фасад заслуживает внимания. Опять же, основное внимание Эмин уделил музыкальной студии, которая, к слову, смотрится довольно неплохо. Недалеко от дома находится бассейн и зеленая зона редкой красоты.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Но этого Эмину было все же мало, поэтому он построил дом на берегах Каспия. По его словам, этот дом он построил детишкам. А чтобы за ними было проще наблюдать, дворец (иного определения не подобрать) сделан чуть ли не прозрачным. Внешне это нечто среднее между архитектурой Востока и европейской классикой. Площадь детского домика около 4500 кв. м.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Естественно, не обошлось без большого бассейна. Также есть турецкая баня, джакузи, спортзал, кинотеатр и огромный гараж для коллекции спортивных авто. В доме более дюжины спален с балконами. Хватает и открытого пространства с колоннами. Но сами помещения смотрятся опять минималистично.

Нескромное жилье Эмина Агаларова

Разумеется, это далеко не вся недвижимость, но и рассмотренного в статье достаточно, чтобы понять, что Эмин крайне богат, и умеет строить внешне красивые, но очень простые изнутри дома.

Источник

Оцените статью
tryhouse.ru
Добавить комментарий