Резиденции Клинтона: Золотой век Беверли-Хиллз

Дома

Этот дом, построенный в 1973 году по проекту архитектора Амир Фарр, расположен в районе Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США), в престижном районе Труздейл усадьбы. Основная концепция в разработке проекта было создать дом в центре города, находясь в которой можно почувствовать себя в естественной среде. От дома на Восток и предлагает фантастический панорамный вид на действия и быстрого Лос-Анджелесе, и как бы в оппозиции – на вековая безмятежность Тихого океана на Западе.


  • Когда важно первое впечатление
  • Сохраняя дух эпохи

Clinton Residence: золотой век Беверли Хиллз

Когда важно первое впечатление

В 2012 году бельгийский дизайнер и архитектор Максим Жаке был перестроен и обновлен интерьер резиденции, создавая горной вершине Беверли-Хиллз архитектурной жемчужиной международного бизнеса симпозиумов и деловых встреч.

Каждая часть дома, каждый элемент дизайна не только самодостаточен сам по себе, но и весь архитектурный ансамбль, более подробно дома. Встречают по одежке, поэтому резиденции Клинтона в доме – первые впечатления с первого взгляда, он буквально захватывает дух, он просто поражает масштабностью проекта. Особенно если вы только что вступили в большую комнату с полированным каменным полом. Это сделано намеренно, чтобы воплотить популярны в 70-е годы концепцию открытого пространства. И раздвижные двери помогают моделировать пространство, создавая приватные зоны или делая внутреннее пространство бесконечны.

Clinton Residence: золотой век Беверли Хиллз

Три основных материала, используемых для внутренней отделки здания: стекла, дерева и натурального камня, что особенно важно, это своего рода лента проходит через дом, объединяющий в единое целое все элементы. Внешняя каменная мозаика, антиквариат и внутри дома, чтобы создать невидимую связь между экстерьером и интерьером, и все вместе помогли сделать атмосферу развлечения. Интерьер этого здания неотделима от архитектуры, все элементы декора – от светильников до мебели, призваны подчеркнуть архитектурные решения.

Читайте также:  Финские проекты домов из бруса (49 фото): от мечты до реальности очень близко

Clinton Residence: золотой век Беверли Хиллз

Сохраняя дух эпохи

Высокие потолки будут радовать страстный собиратель, как будто они были созданы для того, чтобы вместить богатую коллекцию, от больших полотен до камерной живописи. Максим Жаке оставил нетронутыми светильники с характерным оригинальным дизайном, заложенные в начале 70-х годов. Потому что в этом доме было очень важно сохранить особую атмосферу, а натурализм, дизайнеры решили не обновлять стиль, полностью отказавшись от кожи и тканей холодных цветов. Здесь гармонично смотрится тонкий хлопок. Много материалов и декоративных элементов остаются в хорошем состоянии и почти все из них были использованы в новой конструкции они приносят в дом неповторимый дух эпохи.

Все спальни оформлены в подобном стиле, и все – только белое нижнее белье. Эта техника подчеркивает, что этот дом является примером баланса между строгостью и роскошь, современность и традиционные ценности, комфорт и мода.

Оцените статью
tryhouse.ru
Добавить комментарий