Столовые приборы для сервировки: как выбрать

Столовые приборы для сервировки: как выбрать Дизайн интерьера

Столовые приборы для сервировки: как выбратьСтоловые приборы для сервировки: как выбрать

Красиво и правильно накрытый стол повышает вашу репутацию в глазах гостей. Согласитесь, такая картинка не только радует глаз, но и возбуждает аппетит. Покончив со старым несоответствием, пришло время купить набор современных столовых приборов. Более того, делать это стало еще проще — На новом сайте АШАН представлено еще больше интересных товаров, в том числе для подачи — https://auchan.ua/tovary-dlja-servrovki/.

Получить заказ легко: жители городов, где расположены гипермаркеты сети, могут оформить заказ заранее, оплатить и получить его в пункте самовывоза без очередей и суеты. Покупателям из других населенных пунктов также не придется отказываться от полезной покупки, ведь они могут оформить доставку через Новую Почту, а затем забрать заказ в посылочном автомате, отделении или на пороге собственного дома.

Что входит в набор столовых приборов?

Сразу скажем, столовых приборов много, не обязательно брать полный набор», с фруктовой и десертной посудой, достаточно иметь набор с самым необходимым или для тех блюд, которые часто подают у вас дома.

Все столовые приборы делятся на основные (индивидуального использования) и вспомогательные (которыми пользуются все за столом).

К основным относятся:

  • вилка – закусочная, рыбная. , столовая, десертная, фруктовая;
  • ложка – столовая и десертная;
  • нож – тех же типов, что и вилка;
  • палочки. Популярность азиатской кухни привела к тому, что ее стали включать в сеты. Или продается отдельно.

Имеется множество вспомогательных устройств; они обычно не входят в наборы (кроме самых востребованных), а выпускаются на рынок отдельно, но выполнены в том же стиле, что и основной набор. К таким аксессуарам относятся:

  • лопатки различной формы для подачи мясных, кондитерских изделий, паштетов;
  • щипцы для льда, рафинада, измельчения орехов, перекладывания мучных изделий;
  • щипцы для льда, рафинада, измельчения орехов, перекладывания мучных изделий;
  • >

  • ложки (половники), салат, соль;
  • вилки для лимона, кильки;
  • ножи для масла, нарезки лимонов, сыра;
  • приспособления для мидий, омаров, креветок и т. д.
Читайте также:  Шикарные идеи для идеальной маленькой гостиной

Столовые приборы для сервировки: как выбратьСтоловые приборы для сервировки: как выбрать

Критерии выбора

Цель мы выяснили, теперь посмотрим на:

  1. Материал.Нейзильбер и столовые приборы из серебра слишком дороги, за оловом сложно ухаживать, пластик и алюминий не для домашнего использования, а вот нержавеющая сталь в самый раз. Сплав отличается инертностью (не окисляется), практичностью, долговечностью и привлекательным внешним видом.
  2. Дизайн. Посуда должна соответствовать стаканам и тарелкам и дополнять их. Если посуда богато украшена, то рисунок на ложках и вилках должен быть сдержанным, округлые мотивы на фужерах должны соответствовать завиткам на столовых приборах.
  3. Блестящие или матовые.< /strong> Дело вкуса, но если вам нравится Если вам нравится первый вариант, обратите внимание на маркировку на коробке, например, 18/10, 18/8 и т.д. – вторая цифра обозначает процентный состав никель, что обеспечивает желаемый эффект. Хотите блеска – покупайте «десятку».
  4. Вес. Дело не в том, что посуду нужно переносить с места на место, а в том, что кому-то нравится чувствовать ложку в руке, а кто-то предпочитает что-то легкое. Рекомендуется в первую очередь брать фурнитуру с коваными элементами.
Об авторе
Сергей Иванченко
Главный редактор tryhouse.ru
Уже десяток лет я занимаюсь мебелью и дизайном интерьеров. Решил я опубликовать свои работы, идеи и возможно помощь для любого человека в интернете. Я вам помогу создать свой незабываемый дизайн интерьера.
Хотите связаться со мной?
Сергей Иванченко
Главный редактор tryhouse.ru
Оцените статью
tryhouse.ru
Добавить комментарий